Campagna 2016 "Meno sale e più salute " . Il 2 marzo 2016, menù iposodico presso la refezione scolastica

 Anche quest'anno Gemeaz-Elior, appaltatore comunale del servizio di ristorazione scolastica del centro cottura di Via Deledda,  aderisce alla campagna 2016 per una scelta consapevole di alimenti meno ricchi di sale "Meno sale e più salute" , in programma dal 29 febbraio al 6 marzo 2016

Nell'ambito della settimana mondiale per la sensibilizzazione del consumo di sale, mercoledì 2 marzo 2016 verrà servito, agli utenti del servizio di mensa scolastica, un MENÙ IPOSODICO. Il Cuoco cucinerà le pietanze previste dal consueto menù per la suddetta giornata, con un ridotto apporto di sale:

Pasta pasticciata (ragù di manzo e besciamella)
Insalata di finocchi e carote
Pane Bio
Yogurth Bio

Inoltre, sempre dal 29 febbraio al 6 marzo 2016, gli studenti dell'Istituto Comprensivo di Vignate riceveranno materiale informativo di educazione alla salute con alcuni suggerimenti e consigli utili per un uso più consapevole del sale.

 

Vedi anche :

Ristorazione Scolastica

Info generali del Servizio

 Il Menù

 

 

 

 

  • IFadmin 2016-02-29 15:21