menù estvo

Ristorazione scolastica

“Si informano gli utenti che i prodotti presenti a menu possono contenere uno o più dei seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, molluschi e lupini (Allegato II del Reg. UE 1169/2011), come ingredienti e/o come tracce derivanti da cross contamination sito/processo”. In caso di necessità, si invitano gli utenti a contattare il referente aziendale della  Società Gemeaz Elior presente presso la Mensa scolastica”.
Quanto sopra esposto, non modifica quanto già previsto per gli utenti abituali (alunni) per i quali, previa  presentazione di certificato medico attestante allergia/intolleranza alimentare, si predispongono diete speciali e menù ad hoc, elaborati secondo precisi protocolli operativi.

                  Comunicazione di Gemeaz                    Elenco Allergeni


Commissione Mensa
Con deliberazione  n. 15/2017, la Giunta Comunale ha formato una nuova Commissione Mensa che vada ad operare dall'anno scolastico  2016/2017 sino al termine dell'a.s. 2018/2019.  I compiti assegnati alla Commissione Mensa sono quelli di trattare tutte le problematiche inerenti la gestione del servizio, di garantire il rispetto di quanto previsto nel Capitolato per la concessione del servizio ed in particolare di verificare il rispetto  dei menù, dell'orario del pasto e delle grammature e verificare la soddisfazione dell'utenza raccogliendo eventuali suggerimenti ed osservazioni da parte della stessa.

QUI i nominativi e contatti dei membri della Commissione Mensa cui andranno inviate via mail le eventuali segnalazioni da parte degli utenti.


          COSA MANGIAMO OGGI ?    

Diete Speciali Alimentazione Alternativa clicca qui

 

 

RISTORAZIONE SCOLASTICA - a.s. 2018/2019 -    Elenco Allergeni
MENU' ESTIVO
2019

Il menu' ESTIVO 2019 decorre dal 10/06/2019 al 27/09/2019
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 23/5/2019

MENU' PRIMAVERA
2019

Il menù PRIMAVERILE 2019 decorre dal 18/03/2019 al 24/05/2019
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 11/03/2019

MENU' INVERNALE
2018/2019

Il menù INVERNALE 2018/19 decorre dal 22/12/2018 al 17/03/2019
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 23/11/2018

MENU' AUTUNNO
2018/2019

Il menù AUTUNNALE 2018 decorre dal 24/09/2018 al 21/12/2018
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 6/07/2017

 

 

MENU' SPECIALI - RISTORAZIONE SCOLASTICA - a.s. 2018/2019
 
Martedì 16 Ott. 2018
MENU' D'AUTUNNO
Menù speciale d'autunno
Farfalle alla crema di zafferano, Bocconcini di pollo con panatura aromatica,
Cavolo rosso in insalata


***STORICO***

 

RISTORAZIONE SCOLASTICA - a.s. 2017/2018 -    Elenco Allergeni

MENU' ESTIVO
2018

Il menùI ESTIVO 2018 decorre dal 28/05/2018 al 21/09/2018
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 10/05/2018

MENU' PRIMAVERA
2018

Il menù PRIMAVERILE 2018 decorre dal 19/03/2018 al 25/05/2018
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 22/02/2018

MENU' INVERNALE
2017/2018

Il menù INVERNALE 2017/18 decorre dal 27/12/2017 al 16/03/2018
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 23/11/2017

MENU' AUTUNNO
2017/2018

Il menù AUTUNNALE 2017 decorre dal 01/10/2017 al 22/12/2017
E' valido per la Scuola dell'infanzia/primaria/secondaria di primo grado.
Approvato dalla Commissione Mensa il 6/07/2017
MENU' AUTUNNO
IN LINGUA INGLESE
MENU' AUTUNNO
IN LINGUA FRANCESE
 

 

MENU' SPECIALI - RISTORAZIONE SCOLASTICA - a.s. 2017/2018
Mercoledì 21 Mar. 2018
MENU' PASQUA
Menù di Pasqua
Fusilli primavera (pomodori piselli zucchine), Hamburger di tacchino, Patate al forno, Colomba per tutti
Mercoledì 14 Feb. 2018
MENU' CARNEVALE
Menù di Carnevale:
Pasta ai tre colori, Nuggets di pollo al forno, Lattuga radicchio e mais, Chiacchiere a merenda
Mercoledì 20 Dic. 2017
MENU' NATALE
Menù di Natale:
Raviolini di magro alla besciamella, Sformato di patate con piselli e carotine, Insalate e mais, Pandoro

...........................................................................................................


 

                     

 

CAMPAGNE INFORMATIVE E DI SENSIBILIZZAZIONE
27 Febbraio - 5 marzo 2017  Settimana mondiale di sensibilizzazione alla riduzione del  sale
" Il Sale... poco ma buono "  -   Campagna informativa
  " Menù poco sale "
 

Progetto  “Menù 10 e lode
Il progetto menù a punti  "Menù 10 e lode" dell'ATS Milano (ex ASL Milano 2) è nato con lo scopo di fornire un supporto ai Comuni per favorire il miglioramento della qualità della ristorazione scolastica, dei cibi e delle abitudini alimentari di bambini e ragazzi.

Scheda Ats Milano "Menù 10 e Lode" rilevazione anno 2017 (infanzia, primaria e secondaria I grado)
Ispezione locale consumo pasti
Ispezione locale preparazione pasti
 
 

 

   


 

…………………………………………………………………………………………………………………………

20 maggio 2015 - Campagna Gemeaz Elior contro lo spreco alimentare
L'iniziativa è rivolta a tutte le classi e tutti gli alunni della scuola primaria"
Distribuzione della GOOD FOOD BAG, con breve presentazione del progetto ai ragazzi, durante il pranzo di mercoledì 20/5/2015
Materiale informativo: "AMICI dell’AMBIENTE"  -  "LETTERA GEMEAZ-LEGAMBIENTE a Uff.SCUOLE"

 
11-17 Marzo 2015  Settimana mondiale di sensibilizzazione alla riduzione del sale
" Il Sale... poco ma buono "  - Campagna informativa

 


utlimo aggiornamento: 14/02/2018 - Rsuser

  • IFadmin 2015-05-29 11:39